Минус

Мне пристально не вглядеться,
Ведь зрение минус сто пять,
И как мне к толпе притереться,
Не вижу ни дать ни взять.
Идет запоздало мужчина
И курит каждый ведь миг,
Большой же вырос детина,
Так женщина же напрямик.
Ну, и что мне делать сегодня,
Очки не модно носить,
Они знают, какого я года,
И нечем тогда будет крыть.


Рецензии