до сих пор...

До сих пор не покидает чувство странное-
Вижу я  твои черты у каждой женщины.
То движения , они, такие  плавные.
То слова , в которые добавить нечего …

То причёска - чёлка вверх твоя заколота.
То у обуви найти  одно различие !
Вольно по плечам раскинутые волосы .
Свежесть - вон, идёт, с красивым, тонким личиком…

До сих пор…Хотя твои штрихи стираются.
Нет, не вспомнить все оттенки, тембры голоса !
На земле с тобой тогда узнал я рай и всё .
После - белые и чёрным , позже, полосы.

Так обнЯло  шею мне очарование...
В чём твоя загадка ? Было наваждение ?
Губ был аромат.Господь ,их даровал он мне !
Полюбить грешно позволил эту женщину.

               


Рецензии
И не покинет...красиво написана)

Мария Ничья2   01.07.2016 10:39     Заявить о нарушении
уверен,что не покинет)

Андрей Марышев   01.07.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.