Я заглянул в твои глаза

Я заглянул в твои глаза,
Свидетельство воочию,
Что влюблена! О, Небеса!
Влюбилась непорочная!
 
Сам защищался от любви,
Чтоб сердце мне не ранили.
Теперь смотрю в глаза твои,
Как ты сгораешь в пламени.


Рецензии