Сейчас

Мне хочется быть сейчас,
Момент он в единственном роде,
В жару пить холодный квас,
И лето встречать на природе.
Я помню, улыбка и смех
Других и себя заряжает;
И пусть принимает не всех,
Она легко так сгорает.
Мне мысленно ни о чем,
Так думать всего головой,
И тихий шумит прибой,
Он рядом шумит со мной.


Рецензии