Стишки-порошки макси. Сердечная радость

крупой дождинки людям в окна
стучат колотятся живей
усталый мир стал чище ярче
новей
дождь выплакал на землю слёзы
ликует в ивах соловей
полна раскисшая дорога
червей
омытый куст роняет в лужу
за каплей каплю в тишине
дождь у земли всегда в природе
в цене
теплом согрело сердце нечто
и растекается во мне
и эта радость ливнем льётся
вовне


        30.06.2016 г.
(Фото: Алексей Лобус, Москва)


Рецензии