***

И что с того, что мы чужие?!
Нам не мешает впредь любить.
Сгорать в ночи уже с другими,
Но быть душой, всегда с одним.

Не всё так в жизни происходит,
Как нам хотелось бы самим,
Однажды сделали свой выбор
И нам его не изменить.

Вот так и будем просыпаться
В объятьях крепких, но не тех.
Готовить завтрак, улыбаться,
А ночью плакать в тишине.

Зачем же мы тогда страдаем?
И почему мы врём себе?
Ведь жизнь одна дана такая
И заново её не проживём.
12.06.2016


Рецензии