Не обещай

Ничего не обещай,
Мне достаточно одного,
Пусть на земле не рай,
Ну, и что же теперь с того.
Обещание, вера, мечта,
Мне поверить бы только в одно,
Только нет за душой ни черта,
Ну, и что же теперь с того.
Я жила, не видя того,
Что есть мир, и он на земле,
Не пойму я теперь одного,
Ну, и что же теперь с того.


Рецензии