***

Я не могу понять,
Что твориться в моей душе...
Я не могу сказать,
Было сказано все уже...
Я не могу могу взлететь-
Крылья срезаны ранее...
Я могу лишь быть,
Для тебя птицей раненной...
Я устала жить
Не с тобою, а где - то рядом...
Я хочу любить
Всей душой, а не только взглядом...


Рецензии