Моя Богиня

Ты феей в летнем платье
стоишь на берегу
а море своим фоном
рисует красоту
фигуру твою нежно
да алую зарю
к ногам твоим подводит
дорожку красную
и ты моя богиня
идёшь по ней в зарю
твой волос блестит шёлком
летящий на ветру
и я уже сдержаться
ни сколько не могу
бегу к тебе безумный
и на руках несу.


Рецензии