Поправьте мне карму

Поправьте мне карму, я очень прошу,
Она у меня не на месте,
Я ей очень громко в пространство шуршу,
По мне децибелов на двести.

Она не на месте мешает давно,
Врачи меня к черту послали,
От просьбы моей всем им стало смешно,
А карму лечить мне не стали.

К друзьям обращаться, совсем засмеют,
Начнут меня мучить советом,
Как лучше мне жить и настроить уют,
Но я же прошу не об этом.

Нанять экстрасенса опять не с руки,
Знаком я и с этим обманом,
Ты карму покажешь, в ответ хи-хи-хи,
Окажется он шарлатаном.

И кажется мне, я смирился давно,
Но главного я не нарушу,
Кто будет мне карму лечит всё равно,
Но только не лезьте мне в душу.


Рецензии