Red...

В рыжем-прерыжем городе
Людей поедают грибы
Семеро рыжих по лавкам
Модерируют рыжие сны
Тупиковые рыжие улицы
Рыжие антисмоговые купола
Рыжим июлем любуется
Рыжая с чёрным
Двоичная тоска
A у нас с тобой на двоих
Одно большое рыжее
Солнце...


Рецензии