Осеннее

Позолотятся клены, красивым будет лес...
Осенняя погода подарит нам чудес.
Вдруг лето станет "бабьим", и паутинок нить,
Сверкающих на солнце, захочется ловить...
Налюбоваться лесом до следующей весны,
Чтоб в желтом и багряном цветные видеть сны.
В зеленом только сосны да елочки стоят,
Не тронет холод злющий их праздничный наряд.
Но даже и в сугробах, живет надеждой лес,
Чтоб будущей весною пропеть:"Христос Воскрес!"
И жизнь проснется снова, и радуясь весне,
Мне все-таки напишешь, и я вернусь к тебе...


            июль 2016


Рецензии
Добрый день, Надежда!
Ваши строки подарили мне моё любимое время года - осень!
Спасибо большое!
Приятного дня!

Колмаков Александр   02.07.2016 13:40     Заявить о нарушении
Александр, добрый вечер!!!
Рада Вам!!!
Это и мое любимое время года!
Сердечно благодарю Вас!!!

Надежда Георгиева 2   02.07.2016 22:22   Заявить о нарушении