Дорога к свету

Эхом новым, эхом светлым
наполняется вся жизнь.
И идет лучом заветным
прямо в сердце. Эй, держись!
Соблюдай в пути дистанцию
и с дороги не сходи!
Помогай всем страждущим,
тем, кто рядом, и молись!
Пусть не все и удается,
много трудностей, и все ж,
эхо то же отзовется
в тех, кто вместе с тобой идет.
Так придем дорогой к свету.
И на самом краю пути
вдруг окажемся в расцвете...
Дальше некуда идти!


Рецензии