Идти

Тяжелый вздох
И пульс по венам.
Мне больно.
Стены.
Кредо.
Смолк.
Какой уж толк?
Взысканий я искать не буду.
И русло сменится
Собою затопив былое.
А новое потом откроет.
Я в рифмах тонких
Душу закрываю
И не пускаю на порог
Тех демонов
Что породить когда-то смог.
Сдох?
Да нет, не сдох.
Я жив и кровь стекает.
Кто так еще б со мною поступить
Бы мог?
Не Бог
Ни Дьявол...
Запертый чертог.
Смеренно берега лобзаю.
Какой уж тол теперь бороться?
Ведь сдаться проще был б мне.
Но нет, смертным быть банально, нудно.
И круг замкну на немощном пути.
Прости.
Уйди.
Оставь.
Не трогай.
Нам просто нужно дальше всем идти....
 


Рецензии