Эйфория

Эйфория
Солнце по плечу,
Камушек лети, подальше брошу,
Разбегусь,
И сразу полечу,
Чуть коснусь крылом,
И огорошу,
Посмеюсь,
Прижмусь чуть-чуть щекой,
Обовью
Любови белой дымкой,
Мир звенит,
Дарящий непокой,
Не губах
Ведь ягода- малинка
Солнца суть,
Вдруг в душу вся влилась,
Согревает
Своим ярким светом
Жизнь взяла,
И сразу задалась,
Породнилась,
Имя мое
Лето

1.07.2016


Рецензии
Ой, ну это прямо летнее до самых кончиков!!!
°°°°°°
Исправь опечатки.

Чеешка   20.05.2017 10:19     Заявить о нарушении