что-то не так? да, нет

Боже, как хорошо!
И это все отнято у других, на Донбасе,
Ещё недавно бывших в живых.

Что-то не так? Да, нет.
По Твоему иначе нельзя,
Иначе Тебя просто нет.

Что делать, Господи?
Каждому не даёшь Ты высшую муку,
И даже наоборот, даришь Ты многим высшее наслаждение.

Везде шахматы, где одним цугцванг и цейтнот,
А другие в фишеровском ореоле,
Побеждая, радостно продолжают восход
Из неволи...


Рецензии