Жизнь одна

Сколь верёвочки не виться,
А конца не избежать.
Как душой не молодиться,
Всё ж придётся помирать.

Но пока ещё далёко,
Та последняя черта.
Наслаждаться жизни соком,
Нужно братцы до конца.

Солнце в небе поменяло,
Очертание луны.
Нам унынье не пристало,
Будем радоваться мы.

Что Господь тебе назначил,
Не проси судьбы иной.
Жизнь одна и это значит,
Проживи её с душой…
---01.07.2016 г.---


Рецензии