На душе опять весна...

Давит влага на ресницы, 
На душе опять весна,
Он напишет - свет зарницы,
Не напишет - ночь без сна.

Утром мыслей вереницы,
И погода не важна,
Мир хорош - утихли птицы,
Мир жесток - не Ты жена.

Взгляд лисицы ли, волчицы,
Но характер - пастила,
Знаешь - будут в жизни принцы,
Знаешь - будет не до сна!..


Рецензии