3038. Оторви да брось. Рукав. если такая мода

Листая ленту Цукерберга-мёбиуса. На стартующую мульку в России что "Украина уже никому не нужна, а украинцы все еще мнят себя невестой на выдане, за которую борются цивилизованные и москали - так говорят сами украинцы мол". Читать данную думку посередине Днепра так: "Украина - это не страна-подсолнух под забором страны-бензоколонки. Украина - полянка для ракеты перед забором казармы". Все брат понимает. Ему вложили ножик в руку: "тыкни брату в спину, получишь миску похлебки" , вот он и тычет.


Рецензии