В старом сквере

В старом сквере под берёзой белоствольной
Мы сидели на скамейке, ты  руки нежно целовал мои.
Это быль иль небыль, мираж иль сновидение
Память смутно мне доносит отголоски счастья
В мои полных восемьдесят лет.


Рецензии