В память о детстве

Не хватает одиночества,
Такой манящей пустоты.
О где же ты мое младенчество?
Где чувство жизни полноты?

Нет больше шалашей на крыше,
Где пряталась я в знойный день,
Забравшись с чердака повыше,
В свою таинственную тень.

И выкопаны все «секреты»,
На заднем дворике их нет.
А с ними все мечты забыты
Моих счастливых детских лет.


Рецензии