Не говори, что Бога нет!

Не говори,что Бога — нет!
Посмотри,как дивно создан свет!
Из хаоса и беспорядка,из тьмы — к такой прекрасной красоте!
Продумано всё во вселенной Богом,
Всё до мельчайших атомов и прочих мелочей
Не говори,что Бога — нет!
Не мог сам по себе какой-то взрыв,создать людей,природы чудный мир!
Бог — хозяин времени и вечности нетленной!
Создатель и Творец вселенной,
Он держит всё в Своих руках любви
Отец Небесный отдал Сына в жертву,за всех людей грехи!
Иисус омыл весь мир в Своей Святой Крови!
Не говори,что Бога — нет!
Что сможешь без него дышать и жить
Что можешь безнаказанно и так легко грешить,
Не говори,что можешь ты луной и солнцем,
Стихией управлять, дожди и засуху послать
Что дно изведал океана,что в космосе нет для тебя сокрытой тайны
Тебе знакомо таинство зачатия людей? Дыханье жизни можешь даровать?
Что можешь погубить иль миловать, прощать?
Не говори,что Бога — нет!
Что на земле ты сам себе хозяин и над своей судьбою властелин
Ты смел в словах,ты груб,коварен,
Что ты богат ,удачлив ,ловок ,смел...что ты всесилен!?
Однажды ты останешься совсем один ,
Лицом к лицу пред истинным Хозяином вселенной
Когда наступит время осуждения,пред Богом склонят все колени!
Что скажешь ты тогда ? Найдёшь ли ты слова для оправдания ?
Не говори ,что Бога — нет!
Ведь наша жизнь,что в клумбе мира — нежный,дорогой для Бога цвет
Проходит время ,он завянет ,но может принести плоды:
Бывает спелые ,бывает ,что гнилы,
Ты выбираешь сам,что в вечность принести
Не говори ,что Бога — нет !
Мы дышим Им,Им движемся и существуем ,не проживай жизнь в суете
Давай искать Его лица ,в молитвах о спасении возревнуем
Пока ещё есть время ,пока ты на земле ,пока ещё всем дарит Бог прощение
Приди к Нему ты в покаянии!
Не говори ,что Бога — нет !
Поверь в распятого Христа ! Приди покайся у подножия креста !
Прими от Бога благодать , изведай безграничную любовь Отца
В лучах Святой любви купайся ,радуйся,
И к  жизни прежней, ты никогда не возвращайся !
Тогда не скажешь ты,что Бога нет !
Твой разум обновиться ,тебе Господь дарует сердце — чистое !
Жизнь новая в тебе родиться !
И каждой клеточкой своей ,ты будешь говорить ,кричать —
Бог есть ! Он жив ! Он всё во всём ,везде,всегда!
И что бы не случилось, всегда с тобой Он будет рядом !
Любить не перестанет нас Он — никогда !                04.06.14г.      Елена Сошникова


Рецензии