ура

день закончился весёлый
всходит новая заря
просыпается посёлок
в свете цвета янтаря

песню радостную птичка
во всё горлышко поёт
поспевает земляничка
у кладбищенских ворот

а в лесу полно черники
собирать пойду ура
греют солнечные блики
путь мой с раннего утра


Рецензии