Смеюсь

Если ты меня увидишь завтра - 
Я смеяться буду громко,
Это значит, что права
Эта вечная девчонка.

Я скажу тебе всего лишь,
Я люблю один порок -
Легкомысленной подругой
Я являюсь на порог.

Я танцую, как приятно
Не кому – то, а лишь мне;
И целую я развратно,
И купаюсь я в вине.

Не храня колец златых,
Я смеюсь в глаза прохожим.
Да и ты ведь также можешь,
Но тебя сжирает стыд.

И коль скажешь ты серьезно,
Что мои деянья – грех,
Только ты роняешь слезы,
А мой спутник – это смех!


Рецензии