Этим живём

Будни, тревоги, проблемы
Складками на душе.
Их теснят полумеры,
Что приходят на вираже.
 
Не унять, не оставить,
Чтоб решить навсегда.
Будет жизнь их править
Напрямую  годы… года…

Бесполезно, роняя в шутку,
Убеждать, что решится само.
Это, братцы,  дутая утка,
Ляжет меткою, как клеймо.

Устаём, упадём, расшибемся,
Оскверняя ничтожную плоть.
Но  так никогда не уймёмся,
Этим мир человечий живёт…
01.07.16.


Рецензии
Странно, но вполне обозревательно!

Варгсвилл   05.07.2016 09:56     Заявить о нарушении
Такие наши дела. Дни проходят, а дождь смывает все следы.Добрых дней вам!)))

Людмила Тутова   05.07.2016 10:02   Заявить о нарушении