Умничали мы ведь немало

Умничали мы ведь немало
Старались других обойти
Ждали хваленой награды
Старались бежать,не идти
И мир нам казался прекрасным
Кричали о жизни земной
Всегда шли туда, где опасно
Не важно- снег или зной.
А кто сейчас нам покажет
То счастье, что упорно искали?
В недетском гун антураже
Почти мы пропали.Устали.



16 02 16


Рецензии