Любовь Божия

Как трудно было в этой жизни
Когда про Бога забывал
Душой тогда я тосковал
Печаль в душе лишь обитала

Но сам Господь мои добрый пастырь
Стучал он в дверь душе моей
Просил он отворить в ненастье
Он про меня не забывал

Он знал, что я его дитя
Любовь свою он мне дарил
Меня он всей душой любил
Грехи мои мне все простил

Своей Отцовскою любовью
меня он к Богу обратил
От всех печалей исцелил
На путь спасенья возвратил


Рецензии