Стать лучше как человек!

БЛАГОДАРНОСТЬ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЗНАЧИМОЕ,ВАЖНОЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО.К сожалению,мы как-то умудряемся не выражать ее ни мысленно,ни действием.С самого начала жизни мы каким-то образом научились ее не выражать.И вот того,что нам больше всего нужно,чтобы стать лучше как человек,у нас оказалось до крайности мало.Все то,что заслуживает от нас БЛАГОДАРНОСТИ,мы принимаем как должное.Без воздуха нам не прожить и пары минут.Мы ежедневно вдыхаем и выдыхаем,но разве мы хоть когда-нибудь чувствуем БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВОЗДУХ!К сожалению,за обидами-не замечаем-настоящего,ценного!Нам не выжить без воды.Само наше тело в большей степени состоит из воды.Но разве мы придаем ценность воде?Каждое утро,открывая глаза,мы видим как солнце благословляет нас светом и жизненной энергией,совершенно нам необходимыми.А БЛАГОДАРНЫ ЛИ МЫ СОЛНЦУ? МОЕ БЛАГОДАРНОЕ СЕРДЦЕ-ВОТ ВСЕ,ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!ЛУЧШЕЕ -ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ В БЕЗВОЛЬНОЙ НЕДОТРОГЕ-НОЧИ БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИНЫ!


Рецензии