В Питере дождь...

Питер, хмурь,
Серая мгла...
Улицы шум,
На такты дробя,

Срывая с небес
Тяжесть завес,
С косым дождем
Наперевес,

Каплей в стекло,
Стекая слезой,
Стихия в агонии
За окном...

Вспыхнут зонтами
Проспекты с утра.
Сладкою ватой
Плывут облака...


Рецензии