Да, простится!

Надежда Еремеева

Да,простится! !!

Будет бурный роман
И  простится  другая
Позабудем обман
Боль измены прочая
И  простится  другой
И  исчезнет из вида
Я в разлуке  с тобой
Позабыла обиду
Расставаться с любимыми
Горькая мука
Разрушает сердца
У любимых разлука
С головою  В любовь
Обо всем забывая
Да,простится  другой !
Да, простится  другая !


Рецензии