Я всё придумал

Я всё придумал, всё познал,
Мученья разума прошли,
Наступит скоро то что ждал,
Покинут гавань корабли.

Свод правил принят, карты есть,
Как ни крути компас на Норд,
Реальностям числа не счесть,
Всё лишнее пущу за борт.

Я буду странником пути,
Создателем всего что есть,
Куда бы не пришлось идти,
Я не забуду слово честь.

Я научусь творить миры,
И буду жить в них для себя,
"Иллюзия" - твердите Вы,
"Мне нравится" - отвечу я.

И вновь вернув себе всю власть,
Я от неё не откажусь,
Меня естественная часть,
А я достоин и горжусь.


Рецензии
Хорошая черта уверенности, что всё тобой придумано.

Тумебай Мунурбаев 2   24.10.2017 11:15     Заявить о нарушении