Моя тайна...

Навсегда моя тайна -
Моя тайна - любовь -
Пред тобой преклоняюсь,
Преклоняюсь я вновь -
И твой мир светлой радости,
Полон сказок и грёз -
Пред тобой преклоняюсь -
Мир надежды и слёз...

1997г.


Рецензии