Осознание

Понимаем ,как сознание
Растворяется в эфире ,
Словно капля в океане !

Осознаем ,как сознание ,
Мы вдыхая -выдыхая ,
Освежаем ,оживляя !

Осознаем ,что сознание ,
Мысль живая !В ней живя !
В себе нося ,ощущаем ! .

Да ! Сознание -ум Творца !
Сила мысли , светлого Огня !
Творим ,Его любя и благодаря !

2000 г


Рецензии