А ведь это любовь...

Вчера по сердцу пробежала,
Сегодня в душу забралась.
Не знаю как и где летала,
Пришла в мой дом и заперлась!

На стул присядет и воркует,
И гладит нежно по щеке.
Не знаю, может поцелует,
А может убежит в мешке.

Меня все время беспокоит,
Хотел бы спрятаться, но где?
Теперь не будет мне покоя,
Куда ни глянь, она везде!

То слезы льет, а то смеется,
На тонкой нитке повисит.
А то возьмет под стол забьется,
И там тихонечко скрипит.

А ночью вечностью клянется.
Открыта дверь, а не уйти.
И ей душа моя сдается,
Готова дальше с ней идти...


Рецензии