Вместе

Я тебе отдаю сомненья
Мысли в Вечность совсем – не проза,
Это праздник и песнопения,
Вместе мы, потому, что схожи.

Не искала путей я легких.
Встреча эта, за все награда;
Небо нравится больше – звездным,
Осознание чего – не мало.

Мы находим. Что не теряли,
Что теряли, - нашли, чуть раньше;
Голос жизни живет в - марали,
Пусть понять для кого - то - сложно.
19.06.16.


Рецензии