Бегемот

Вот она, моя слабость, нет к себе жалости, все можно мне все прекрасно для меня к чему не может дотянуться моя гнилая душа.

Всеобьеденье, всенаслажденье, праздность ума, это мое желание это моя вечная игра, поиск чего-то,  жажда кого-то, все здесь и сейчас, хотябе на час.

Можно мне прикоснуться к тебе, войти внутрь как вор, расхитить твои богатства, над тобой надругаться, выпустить себя умирать и снова рождаться.

Мне бы вырвать себя из этого мира из этого я вечностного эго, растелить себя на твоих коленях, выпотрошить, выпить себя до дна.


Рецензии