Сон господин

Сон господин,соратник и любимец ночи,
В объятия возьми,прижми и крепко обними,
Сомкни реснички,и укутай негой очи,
Отбрось усталость,заработанную днём,сними.

В астральном плане поработай с телом,
Разуплотни,возникшие проблемы дня,
Откорректируй планы на листочке белом,
Мелодией всех сфер оберегая и храня.

Унылость раствори и жалость загаси,
С дороги устрани не понимания причины,
И лаской тесто жизнерадостности замеси,
Нить красную порви обиды и кручины.

Позволь душе,на время отведённое тебе,
Составить планы,отдохнуть и порезвиться,
Исполнить серенаду на аммоневой трубе,
Которая поможет обучаться и трудиться.

Заполни мудростью моё существование
И час внимания свободе выбора найди,
Открой любви основы-цели сострадания,
Чтоб в теле отдохнувшем розы расцвели.
1.07.16
 


Рецензии