о, МИР

Трещит по швам опять Европа,
И весь в смятении Бюссель,
Поднавалил им старый Лондон,
В раздумье франции Марсель,
И фрау Меркель вся померкла,
И Саркази - политикан,
Уступок Путина молил он,
Пал на колени Эрдаган-
Прости Владимир - шайтан попутал,
Давай заключим снова мир,
Вас помидорами снабдим ,
А вы нас газом.
Владимир Путин :"Ну хорошо,
Вы нам за СУ вначале заплатите,
потом мы газу вам набздим"

             1.07.2016г.


Рецензии