В клетке

Открыла глаза, а я снова в клетке.
Пропали мечты и разрушилась жизнь.
Простите, друзья, не пропасть чёрной метке
С моей небольшой, но разбитой души.
Ослепленный ложью, не узрит век правды.
Ломаю себя в сотый раз, но не слышен мой плач.
Но все-же остался вопрос без ответа.
Зачем же скрывает лицо мой палач?
Простите, друзья, что своею улыбкой
Скрывала я ужас, который во мне.
Бесчисленное много уже умирала.
Кресты от могил тварей в сердце, на дне.
Глаза не мою душу вновь отражают,
Но сердце не хочется больше беречь.
И всю эту драму ведь я написала.
Как жаль, что нельзя её выбросить в печь.
Простите, друзья, что мосты я сжегала.
Но так тяжело возвращаться назад.
Свободна я чувствовать то, что желаю.
Нет в жизни моей больше прежних преград.

2013г.


Рецензии