Детский стишок

Я немножечко калтавлю -
Букву "л" не говолю.
Но себя я встать заставлю
И стишком вас удивлю!

Буква "л" нужна, конечно,
Но вот я и без неё
Плочитаю стих успешно.
Не под запись, а живьём!

Мой стишок совсем не сложный.
Сочинил его я сам!
ЛасскажИте, если можно,
И длугим вы малышам:

"Ну и что, что букву эту
Я совсем не говолю?
Но скажу всему я свету:
Маму я свою - люблю!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.