Мальчики не вешайтесь

Мальчики,
          не вешайтесь,
Если вам изменят.
Вашу жертву"вешалки"
С другими обесценят.
Мыслью ложной тешитесь,
Мстить нельзя могилами.
Мальчики,
         не вешайтесь,
Расставаясь с милыми.
Задохнитесь в бешенстве
В этот судный час,
Но совсем не вешайтесь,
Заклинаю вас...


Рецензии