Параллели...

Потеряла вторая весна
Наши два обручальных кольца…
Тихо-тихо уходим  без слов,
От тебя, от  меня, от  любви …

Ты меня прости, ты себя прости,
За слова, что не сказали – промолчали…
За   линии жизни на наших ладонях,
Они  не совпали в точке  – параллельно прошли…


Рецензии