Знаешь??

        Знаешь , ты мне сегодня приснился
        Всё беседовал так интересно...
        Я внимательно слушала речи..
        Ушами, глазами,.... телесно !
   
        Объяснял ,поучал и мучил,
        Мне рассказа конца- хотелось ..
        Но тебя же дослушать нужно
        Если б знал ты,как мне не терпелось!

        Мир , погоду , взрывы вчера..
        Так смеялась , там , я в душе!
        Ты я вижу и сам  ведь.. боишься
        Прикоснуться ко мне в неглиже..

        Я тебя раздевала глазами..
        И не слышала больше.. любя!
        Да , осталось лишь дотронуться..
        НО, проснулась я ,как и вчера !

        Улыбнулась, я Утру и солнцу..
        И твои прочитала стихи..
        Завтра  же.. я !,  первым делом!
        Только ТЫ ,  во сне приходи!?
 
       
         
       
       


Рецензии
Вот и я люблю, когда меня слушают. Когда телесно - особенно.
А вот сам слушаю плохо:)
______________________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   02.07.2016 08:35     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО!!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО БЫТЬ!!
БЛАГОДАРЮ!! ВЯЧЕСЛАВ!!

Ирина Корьёва 2   02.07.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.