Не могу понять я

И я когда-то так любил,
Однако мы расстались
И я со временем остыл.
Но чувства ведь остались

Любовь моя.Меня прости.
Я был неправ.Был злым.
Тебя любил.Но отпустил.
Была моей ты.Я - твоим.

Любил я утренний цветок,
Но потерял,утратил.
И как я это сделать смог?
Сам не могу понять я.


Рецензии