Сердце ты стало тревожно...

Сердце ты стало тревожно ,
Биться в моей груди !
Больно порой так больно ,
Ты шевельнешься в груди !

Спазмом сжимает дыхание !
И словно стон из Души !
Сердце ,что от меня -
Желаешь ? Покоя ? Любви?

Сложностей много в жизни !
Трудно бывает ,прости ,
Порою решать вопросы ,
Без дневной суеты !

2001 г.


Рецензии