За это можно всё

Экспромт-шутка на

«Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно…»
                Вероника ТУШНОВА (с)

 * * *

Не отрекаются любя,
И ненавидя, видно тоже,
Я перестала ждать тебя,
Но ночью снится твоя рожа.

Приходишь ты, когда темно,
А днём придти тебе не в радость,
С тобою мы уже давно,
Ты всё познал про мою слабость.

Ты так захочешь теплоты,
Я постелю у батареи,
Я думала, Ромео ты,
А для тебя любовь… трофеи.

И будет, как назло, ползти
Под мухой слесарь, что из ЖЭКа,
У вас сомкнуться два пути,
Два в ж*пу пьяных человека.

И вьюга заметёт поля,
Мороз ледком покроет реки,
Зачем ждала так долго я
Когда придёшь ты из аптеки.

Остались только тишь да грусть,
И храп у батареи друга,
И слесаря, да ну, и пусть,
Как сладко подвывает вьюга.

За это можно всё отдать,
А что там у меня осталось,
Мне девочкой уже не стать,
Уж сколько я бы не старалась!

(от женского лица)

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/07/2016


Рецензии