И мы стали экономить на жаре!

"В такую жару реально начинаешь
понимать,почему в Африке женщины
носят только бусы..."

Юмор из "Одноклассникова"



Не страшны комаров укусы:
Мы воткнули гвоздику в лимоны
И на пляжах-в одних только бусах,
На жаре этим сэкономив!


Рецензии