Дороги, которые мы выбираем

Дороги, которые мы выбираем
Кому то тернисты, кому то в цветах
Мы сами придумали и проживаем
Парой озираемся по сторонам

И чтобы цветы расцвели по дороге
Ты вырви колючки из сердца сперва
И все сорняки удали из сознанья
Пойми, ты любимое Божье дитя

Не трудно, не сложно, любовь впустить в душу
Открыто на небо с утра посмотри
С улыбкой шепнуть благодарности Богу
Спасибо, что выбрал цветущий мне путь!


Рецензии