Загадки-догадки

     Пестики,тычинки,листики,стебельки,
     Выросли на  клумбе пахучие...(цветки).

     Клеящий рулончик,может всем помочь,
     Клеит пластмассу,бумагу,коробки клеит,это...(скотч).

     Тянут петли две сестрицы
     из ниток шерстяных,это...(спицы).


Рецензии