Смена ценностей

Без  денег  женщины  не  любят,
Им  миллионера  подавай,
Связь  одним  словом  рубят –
Катись  подальше,  валяй.
Страсти – горе  человека
Любить  телом,  не  душой,
Сменилась  манера  века,
Вместо  любви – куш  большой.
Голова  на  прежнем  месте:
Только  не  думает  давно,
Подменили  ложь,  лести,
Деньги  перечеркнули  всё.
Зачем  думать  и  трудиться,
Можно  лёгкий  труд  иметь,
Проституцией  гордиться:
Приодеться  и  балдеть.
Мужики  свихнулись  тоже,
Похотей  хотят  похоже,
В  дом  сумасшедший  подались,
Просто  адом  увлеклись.
Думать  большой  головой
Мужчины  перестали,
В  жизни  страстной,  половой
Находят    себе  регалии.
Оба  пола  в  сущности
С  дьяволом  столкнулись,
Существовать  без  похоти
Не  могут,  уж  втянулись.
Время  терпит,  говорят.
Только  души  страдают,
Не  хотелось  бы  в  ад,
К  Богу – не  пускают.
Что  ты  сделал  на  Земле
Доброго,  хорошего?
Господь  спросит  на  суде,
А  ответить – нечего.
                2.04.2016г.


Рецензии